DÚVIDA
As incertezas de nossa vida
Parecem coisas divididas
No entanto, temos pressa
Para acertar no caminho
Nem atalhos e buracos
Poderão atrapalhar
Os pedregulhos
Vão sendo afastados
As dúvidas persistem
As estradas são escuras
Se encontrarmos as luzes
As trevas cessarão e ...
Tudo, tudo... aqui
E agora será iluminado
Não haverá mais dúvidas.