Incendiária

Ela me queimou,

dos pés a cabeça.

Eu digo, Ela me destruiu.

Ela me partiu em pedaços,

lançou ao fogo e por fim

espalhou as cinzas.

Depois de três anos de tranquilidade,

e algumas tempestades.

Pensei que ela ia ficar.

Mas por fim, atacou.

Como qualquer fêmea acuada

entre o que sentia

e a verdade que não podia ser dita.

Ela atacou,

com o imprevisivel,

o mais clichê possível.

Me mentiu,

até se engasgar,

com as próprias mentiras.

Hoje, exatos dois meses depois,

a verdade indigerível, mas inegável,

ainda me afronta

me assombra

me tortura.

Ela não me ama,

não se deita mais

na minha cama.

É para outro, que ela olha,

é para outro que suspira,

e que olha ternamente.

a verdade.

é que nos separamos

de forma permanente.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.