Coração
Mordo o lábio em agonia!
Faço prece, sem pressa,
Sem nenhuma alegria...
Não é nostalgia, nem fantasia!
É uma consumição
Que sorrateiramente invade...
Feito um grito na escuridão.
Vagueio em passos lentos,
Enquanto aguento
As batidas do coração...
Ele vai sair do peito,
Não vejo outro jeito...
É a única solução!
Não suporto unguento
Para aliviar dor...
Tem que doer tudo.
Pra que bálsamo e escudo?
Agora, deixa ele doer...
Quem mandou não me obedecer?
Andar pelo caminho errado...
Bater descompassado...
Por quem não merecia?
Agora? Que aguente o tranco
Se precisar cair do barranco...
Que suporte o solavanco!
É assim que se cresce,
De uma vez te convences!
E da próxima vez vê se aprendes!
Antes de tanto se doar
Sem quase nada receber:
Coração não é para apanhar,
Coração é para bater...