Muda

Estou muda,

Sou muda de palavras...

Se regada, cresço...

Floresço!

Se renegada,padeço,

Adormeço, esqueço!

Fico muda de palavras...

Não de sentimentos,

Nem de pensamentos...

Dentro de mim

Dores cheiram flores,

Flores asas de querubim..

Misturo as dores,

Misturo as cores,

Sinfonia de sabores!

Versos temperados,

Degustados,

Saciam fome...

E eu insone

Na minha letargia

Acordo a poesia...

Estou muda

Sou muda

Nada muda!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 15/04/2013
Código do texto: T4241239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.