Sonhos de Outono
Quando o sol cansado desce
nos sonhos de outono
boceja nas ondas do mar
sopra beijos de espumas
se perde no entardecer das folhas
na desfocada névoa da noite
no alarido dos pássaros
espanta o verde florir da primavera
e neste entardecer, esfria as chamas do sol
colorindo de amarelo os sonhos do outono
em espiral se perde na imaginação
no vibrar dos sentidos
na leveza do cair das folhas.