Coração de Pedra
Há um pesado mundo
a carregar agora...
Saltam das paredes os rabiscos,
que, outrora,
do infinito amor
as juras dos amantes
testemunhou...
Nas mais brutas pedras
nem do vento a erosão
será capaz de acabar
o que você gravou
nesse bruto coração...