Escrevo-te porque preciso

Escrevo-te porque preciso

Cravar na lembrança, minha, o nosso encontro.

E na minha lida, sua, ceder ao encanto.

E no nosso não-encontro, construir um piso.

Fazer castelo, casa e moradia,

De biscoito, palha, ou areia.

Posto que tudo é fantasia:

João e Maria,

Sansão e Dalila,

Eros e Psiquê.

Talvez, na remota terra distante,

Dos poetas, palhaços e gigantes,

Eu e você.