Lua

Nunca pertenci à lua,

Mas essa noite,

Ela clareou

Meu espaço,

Com tal intensidade,

Que sua idade,

Nem parecia

Ser um astro,

Que rodeia

Nosso planeta

Tirando a escuridão

Das madrugadas

Escuras e frias.

Pude iluminar

Minha mente,

Com sua irradiação,

Penetrei minha matéria

Junto à sedutora

E maravilhosa claridade,

Para postergar

Um sombrio escuro,

Que faz sombra

Por entre o muro

E destacou-me

Deixando-me fora

Das mazelas da carência,

Na solitária jornada

Em minha madrugada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/03/2007
Código do texto: T424103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.