BarrArte

BarrArte

há um certo tipo de Arte

que não vai darte

nada

só barr.Ar.te

arte força-barra barra-arte

parte que me quebra a cabeça

talvez é parte talvez esqueça

da arte que acorda a beça

o crítico senso comum in comum

dentro fora das pessoas dos senses

dos nonsenses dos povos todos

inteligentes ao irem vê-las

(a barrArte me hiberna

por incrível que pareça)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/04/2013
Código do texto: T4241003
Classificação de conteúdo: seguro