Espero que venhas
Há um rio comprido nesse largo horizonte
Que as vezes, perco-me às margens de mim...
Sem estar atrás dos montes
Sol, Lua, Estrelas
Sou Jardineiro
Aguando teus jardins...
Florescem, despetalando senhas
Espero que venhas
Abraçar-me com tuas palavras
Espero que venhas: Vulcão em lavas...
Espero que venhas
Riacho e canoagens
Ao som de carruagens
No trotar dos cavalos
Espero que venhas
Na leveza,das paisagens
No intrigante colibri
Estive em mais paisagens
E miragens que nascem de ti
Espero...ansiosamente espero...
Roendo unhas
Inventando alcunhas, desespero
És meu silencio na velada hipocrisia
Luares nas noites
Sóis em meus dias
És minha Ostia, quando comungo
Coloco véu no teu rosto
Para que não vejas as ruas
Nem sinta cheiro de esgoto
A vida está imunda...
Nas esquinas tem lodo, tem lobo
Nasceram de mim rugas, com os anos
Mas por dentro Sou Arcanjo e anjo em si
Há um lugar incomum entre nós dois
E deleito amor nas teclas do computador
Amo sentimento em palavras
E isso sabes fazer como ninguém...
Apaixonei-me-me por tuas letras
Que absurdo...
Eu que sempre fui palavra...fiquei mudo
Ao deleitar-me com teu encanto...
És poesia, por isso te amo tanto...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Inspiração & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Espero que venhas
Que esqueças tuas senhas
E mergulhes nos versos...
Que colhi para ti
No grande jardim do universo
Que brota em mim...
Espero que venhas...
Que colhas o jasmim
Que sintas o sumo do caqui
Escorrendo em teus lábios
Que silenciam em oração
Em plena comunhão
Em teus versos sábios...
Espero que venhas...
Que nas ruas desertas
E nas poesias incertas
Não te detenhas
Que alce voo do condor
Com a beleza do beija-flor
Bailando solto no ar...
Envolto nas flores prenhas
Do teu versejar.
Ane Rose
Linda inspiração, querida Ane Rose,
beijo e carinho...tony.