. . .há tempo para tudo !

Tudo tem o seu tempo

Há o tempo de nascer,

Há o tempo de morrer.

Há o tempo de amar,

Há o tempo de odiar.

Há o tempo de ganhar,

Há o tempo de perder

Há o tempo de rir,

Há o tempo de chorar.

Há o tempo de construir,

Há o tempo de derribar.

Há o tempo de luz,

Há o tempo de trevas.

Há o tempo de sonhar,

Há o tempo de fazer.

Há o tempo de plantar,

Há o tempo de colher.

Há o tempo de dormir,

Há o tempo de acordar.

Há o tempo de aquietar,

Há o tempo de acelerar.

Há o tempo de paz,

Há o tempo de guerras.

Há o tempo de lutas,

Há o tempo de sossego.

*** . . . A vida é um jardim.

Somos a terra, boa ou ruim.

Quem escolhe as sementes, frutos, a flor ? ! ! !

Você ! . . .

. . . só você é o semeador ! * * *

eula vitoria

14/ 04/ 13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240961
Classificação de conteúdo: seguro