Sem título, sem entender essas viagens

Sem título, sem entender essas viagens

Que me perdoem

os críticos

os artistas vanguardísticos

mas não entendo de vós outrem

a tal arte abstrata

(nem poesia concreta)

falha minha ou vossa

nunca vou saber

burro eu ou nossa

arte fluídica talvez

etérica

estética meio plasma-líquida

não liquida a vossa

e vice-verso a resposta

(a arte dança mais que a bossa)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/04/2013
Código do texto: T4240959
Classificação de conteúdo: seguro