Silentes

Vou já para os braços do mar

Mas quando ele tentar me afogar

Eu escapo voando

E sigo nadando

Nas ondas azuis-turquesa

Entre as estrelas

E as aves noturnas

Silentes aves soturnas

Belas aves feitas das cinzas dos mistérios

Aves ditas de cemitérios

Mas assim mesmo eu vou

Vou já

Para os braços do mar