Godiva
Por que você me veio
Como água potável
Límpida, cristalina...
Quando no deserto
Do meu momento, sinto sede?
Ansiando por volúpia
Exalando luxúria
A cada movimento do corpo
Faminto em sua paixão!
Mastigo sua ilusão
Alimento-me dos sonhos que projetas
Na tela vazia
Que se instalou em minha vida...
Alimentei-me de tuas palavras
Saboreando tuas mentiras
Absorvendo tua necessidade de conquista...
Você me deixou sem saída
Sem ida nem vida...
Presa fácil de lobos...
Do teu beijou que me roubou o fôlego
Do teu cheiro que ainda impregna minha pele
Eu te cavalguei em pelo
Como Godiva, sem medo
Sem escrúpulos
Usando teus instintos como arreio
Senti o poder da tua sedução
O toque de tuas mãos...
Meu corpo encaixado no teu
Pareceu-me tão certo...
Eu mastiguei tuas ilusões
Alimentando meu desavisado coração
Com momentos de prazer
Segundos com você
Uma eternidade para me arrepender
O gosto amargo impregnado na boca
Qual absinto na água...
Assim foi você e eu...
Mais nada!