OS SINAIS DA PAIXÃO
Se cruzares com alguém
que faça teu coração saltar
não prossiga, volte.
Pegue na sua mão
olhe nos seus olhos
permita-se tremer
olhar para o chão.
Arrisque, não se deixe parar!
E se ainda assim
duvidares da paixão, sinto muito.
Continue andando,cético
deixando para trás
aquele que seria
teu último momento de redenção.