Filhos

Filhos mudam uma trajetória

Direcionam o olhar

Para onde você nunca imaginaria enxergar

Levam ao desconhecido

Levam-no a transpor abismos

E ensinam o verdadeiro Amor

Aquele que deveríamos sentir por todos

Mas que nosso ser egoísta

Ainda sente por poucos.