Desenhando a felicidade

Desenhando a felicidade

O amor aprendi a desenhar com um coração

A tristeza veio em forma de uma gota de lágrima

E agora? O que fazer para ter minha felicidade no papel?

Borboletas soltas? O sol se abrindo com girassóis acompanhando?

Beijo de mãe vale? Aliança da eterna felicidade? Batom no guardanapo?

Um maracanã lotado de emoções? O rosto da eterna namorada?

Uma mesa de bar, uma festa, uma arvore de Natal?

Nada me vem à cabeça, talvez o mais puro sorriso infantil...

Deixo aqui de lado o papel e o lápis, minha vocação menor

Paro para escrever a minha dificuldade e concluir

A felicidade é tão etérea que se esconde e foge...

Não ficarei triste por não prendê-la, nem no papel

Nunca tentarei mais, não sou louco e ela passarinho solto, voando...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 14/04/2013
Código do texto: T4240828
Classificação de conteúdo: seguro