Confissão

Fui criada

Para ser mãe, dona de casa

E uma esposa dedicada!

Minha mãe queria

Que me casasse com um executivo

E lesse bons livros.

Meu pai sempre exigiu

Que chegasse cedo

E que mulher deve ter

Um pouco de medo.

Sexo e palavrões, jamais!

E tampouco ideais,

Pois eles são irreais.

Estudar, tudo bem...

Mas tomar cuidado para não ir além.

Para o desgosto dos meus pais

Resolvi pôr em prática meus ideais

E alguns eu tornei reais.

Saio todos os sábados

E já tive diversos namorados.

Já namorei um roqueiro

E um motoqueiro.

Nunca um executivo

E muito menos li bons livros.

Ah! Namorei também um atleta

E resolvi tornar-me poeta.

Casar-me, talvez, um dia...

Mas não será como minha mãe

Ou minha tia.

Realizarei um casamento

Cheio de ousadia,

Vivendo cada momento

Com o mais nobre sentimento!

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 14/04/2013
Código do texto: T4240825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.