Hiato
Vertentes entre a parábola e o cativeiro
São enigmas nas dobras da noite em neon
Que desnudam o esboço de teu corpo
Com enfeites perolados que o compõe
É música única ávida de saudade.
A relva úmida ainda orvalhada
Os aromas de jasmim do ontem
Na intensidade de matizes hoje
Reinventam-se nos beiras do rio
Sensações como um hiato
Que abraçam o encontro inesperado.
IáraPacini