PICARDIA
Meu coração se condói
ao ver aguados os olhos
da minha flor.
Perdoe se fui leviano
ao bordar mau criados versos
que insistiam em brincar
no mesmo recanto que os teus.
Não fiz por mal meu bem
só me deixei levar
pelo encantamento da poesia
garotinha travessa
que se pôs a rodopiar
entre nossos poemas apaixonados
cobaias de sua picardia.