Podia ser mulher...Mas era poesia...

"Se pinta de todas as cores...

Fala de amores...Dissabores

Mestra da vida...Senhora das horas

Dona das letras...Nada é agora

Terna conselheira...Fala verdades...

Disfarça tristezas...Desenha certezas

Às vezes com clareza...

Noutras é leve sutileza...

Ama como ninguém...Sabe odiar também...

Prefere ser fada...Musa encantada

Se veste com as nuances...Da magia

Seus cabelos fazem do vento a melodia...

Tem língua ferina...Sabe ser felina...

Mas é doce para quem a quer...

É amiga...Para quem a percebe...

Da mente é a doce fantasia...

Seu nome podia ser ...Mulher...

Mas se chama...Poesia"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/04/2013
Código do texto: T4240679
Classificação de conteúdo: seguro