Despertar...

"...Acorda moça

Tem chuva lá fora...

Vem molhar o rosto

Chuva veio batizar o dia...

Te trazer poesia...

Acorda moça..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/04/2013
Código do texto: T4240676
Classificação de conteúdo: seguro