a bolha
Vem cá, meu bem
Pra eu te mostrar
Pula desse trem
Que você tá
Vê que além dele
Existe um mar
De coisas e pessoas
Pra gente amar
Que alguns vivem numa bolha
Feita pra estourar
E eu fui feito pra estourar
A minha
Porém há quem morra lá dentro
Essa canção então não mudará nada?
Parece que nada que eu faça irá
Mas creio poder mudar algo além de mim