27 linhas pra tentar entender

As flores ainda não nasceram

a primavera chegou antes,

num calor de verão,

não sei bem aonde estou.

Encontrei teus olhos brilhando

no meio de outros corações

a paz ficou ainda maior

aqui dentro já está

quase que completo

agora sei que um sorriso meu

completa muito bem o seu

hoje é bem mais nitido

te encontrar em mim.

Agora entendo

o que a poesia queria dizer

quando li nos teus lábios

colados ao meu

a noite chegou ao fim.

Bem perto dos pensamentos

constantemente nos sonhos

você ainda consegue

me deixar num extremo,

a cada minuto mais forte

e também mais fraco.

No final,no meio,no inicio,

eu só queria entender

se pra você também já faz sentido.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 14/04/2013
Código do texto: T4240566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.