Dúvidas?
As dúvidas emergem de nossas entranhas
pelos desencontros
pelos medos
de encontrar respostas
das necessidades mais intimas.
Somos sabedores de nossas falhas
dos erros repetidos
pela nossa própria realidade.
Elas existem
porque somos pequenos
imaturos
incapazes de refrear nossos impulsos.
Elas persistem
porque somos incautos
reprimidos
covardes em não acreditar em nós mesmos...
Set/2006