TÁBULA RASA
TABULA RASA
Esta folha em branco
de poesia impregnada
não será a mesma
depois de embolada
amassada
amarfanhada
Tabula rasa
de incisões cortada
folha raspada
metaforizada
marcada
cicatrizada
Teoria de Locke
mente ensaiada
sabedoria captada
vivenciada
adestrada
experimentada
Eu era branca folha
de poesia impregnada
jamais serei a mesma
depois de cortada
marcada
entalhada