Palavras

Palavras se digladiam

para serem escolhidas

pelos versos dos poetas.

Eles com esmero as lapidam,

fazem joias das feridas...

pintam lindas aquarelas!

Elas gotejam na alma

em forma de lágrima,

de suor, de sangue...

até chegar à palma

que rabisca a página

para que tudo estanque...

Sonho vira verso

Imaginação cria asas

Amor e dor se misturam...

Partículas do universo

queimam em brasas,

os males se curam...

O pensamento é cabresto

De sensações muitas

Que invadem o coração

O olhar vira pretexto

O mar e a lua testemunhas

Tudo é inspiração...

Certezas viram dúvidas

Dúvidas viram certezas

Nesse jogo de emoção

Poesias quentes e úmidas

Escorrem feiticeiras

Numa dança de sedução.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.