DEPENDE DE VOCÊ
Para eu ser feliz depende de sua colaboração
Para que eu possa unir coração com coração
E nossa união ser realmente unificada
Se você aceitar esse meu querer
Juntos bem felizes vamos viver
E com a paz totalmente alcansada.
Para eu ser feliz depende de você me aceitar
E entender o quanto eu quero te amar
Quero te mostrar o quanto meu amor é verdadeiro
Não quero com você me acomodar
Nem depois de que te conquistar
Quero ser sempre um amor guerreiro.
Para eu ser feliz depende da sua sinceridade
Me corresponder com amor de verdade
E junto comigo lutar por um ideal
Tendo você aqui bem junto a mim
O amor nunca terá adversário ruim
Só existirá a paz expulsando todo mal.
Para que eu possa ser feliz preciso do seu amor
Assim me dará forças para ser um bom lutador
Assim vencerei essa maldita solidão
Se soubesse o quanto estou te amando
Vinha logo e não me deixaria esperando
E faria morada no meu singelo coração.