CONTIGO APRENDI


Quando a ilusão sumiu da vida,
Deixando o peito independente
Para sentir a felicidade sem frivolidade,
As viagens aparecem com frequência.

O templo limpo das amarguras.
Vencendo o que aparece, e surge
Um encanto no caminho permitindo afeto,
Cumplicidade por muito tempo com permissão.

Contigo aprendi a viver mais livre, vencendo obstáculos,
Sem preocupação de procurar aventura sabedora
Do que resta na sensação do só me basta.
Caminhar com desenvoltura já é praxe.

Contigo aprendi valorizar o ego do ser sem comprometer.
Respeitar o outro sabendo de alguém quase inexistente.
Vale a aprendizagem destituída de rancor.
Amar é e será a sabedoria comprovada da situação
Dominante, onde o inevitável permanece.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/04/2013
Código do texto: T4240405
Classificação de conteúdo: seguro