O Tempo
Entendo nada do tempo
Ele já traiu meu desejo
Já me paralisou num momento
Já me congelou num beijo.
Já cristalizou minha lágrima
Já imortalizou meu sorriso
Virou inacabada página
Calou meu maior grito.
Quando amo ele passa ligeiro
Quando sofro ele se arrasta...
Fareja como cão perdigueiro
Minh'alma que vira caça.
O relógio nunca lhe é fiel
Quando espero a hora não passa
Já me fez provar mel e fel
Misturados na mesma taça.
O tempo que corre lá fora
Não é o tempo que corre em mim
Fora o tempo se demora
Dentro é alvoroço sem fim.