Singular
Nem melhor nem pior
Simplesmente diferente
Rumo ao nada, inacabada
Tenho gosto de fel e de mel
Dolorida, partida
Repleta, completa
Sou ninho sem passarinho
Ou passarinho sem ninho
Minha alma voa à toa
Não pode pousar e ficar
Minha poesia cria e procria
Fecundada pela alma
Que se derrama insana
Em versos que empresto
Ao meu momento de lamento
Ou ao grito do meu riso
Nada igual... tudo plural
Vem me decifrar...sou singular.