Abstrato

Descobri-te;

na pluralidade,

uma sucinta definição do meu eu,

atreladas com perfeição

um consentimento,

meu âmago a lidar

entretecendo em minha alma ,

volver-se, o passado,

o vigente,

ou a contemporaneidade,

as vezes tão absorto da realidade,

manifestando o senso,

abduzido de sensações

difundindo a existência,

assinalando com efeito,

um indício de um alguém.

Zaferade
Enviado por Zaferade em 14/04/2013
Código do texto: T4240250
Classificação de conteúdo: seguro