___SEXO GRUPAL___
Chega um momento em sua vida, que depois de anos de convivência
com uma pessoa,você cria uma ilusão de que a cada dia que passa o laço se fortalece.
Chega um momento em sua vida, que você passa do estado desejo interessante, para o estado sem graça funcional.
Ninguém compensa ás lágrimas de ninguém!
Chega um momento em sua vida que...Foda!
(Fernanda Maia Oliver)
Ps:O título foi só uma maneira de querer chamar a atenção, desculpe!