NUVENS CARREGADAS...

Madrugada de chuva,

Nomes em nuvens carregadas,

Saudade de todas amargas,

Esperança de voltar

Ser muito amadas.

Madrugada de chuva,

Um nome é o meu,

Carregou os raios

e trovoadas,,,

Levando para o breu...

Madrugada de chuva,

Uma foto foi enviada,

Na madrugada a lembrança

e a saudade junto com todas

que eram pingente na gargantilha

Penduradas....

Jogou pétalas de rosas,

Semeou várias discórdias,

Entre mulheres de arena,

No harém libanesa.

A saudade é fonte de escolhas,

Da liberdade presa em sete folhas,

Na cama dorme a folia de fogo,

Não inspira nem mesmo sufoco.

A saudade mata aos poucos,

A liberdade que as mulheres

se viam no espelho da máscara

Feito de açucar,,,

Derreteu...o beijou virou fel,

Quem diz que o senhor está no céu...

Umas mudaram de nome,

Do norte viajou para o Sul,

A da sul morre de amor,

Na esperança que volte cor,

Nas ruas se tu cruzares por mim,

Vire o rosto,

Pois te darei uma voadora no pescoço...

Quem manda entrar em enrosco...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.