Sonhos...mar... você

Sonhos ...devaneios, ilusões que persistem...

Encantada pelo amor...sigo...

Sonhos perdidos.. amor encontrado..

No oceano da sua voz;

Nos horizontes do seu olhar;

No mergulho de sua boca...

Viro-me, reviro-me... no balanço destas ondas!!!

Transformo o êxtase em encontro

Descubro conchas... busco pérolas...

Perco-me nas ilhas da intensidade...

Mudo superfície em profundidade

Descubro a vida

Desfaço nós

Nos sonhos contigo...

Sou galé, sou navio, sou âncora ... perco-me... encontro-me

Extasio-me em poesia

Você é inspiração

Momentos únicos plenificados

Navegar é preciso.. ancorar é necessário...

No meu oceano encantado,

Eternizar-te... é tudo

Ana Teresa
Enviado por Ana Teresa em 14/04/2013
Código do texto: T4240113
Classificação de conteúdo: seguro