Atômica


   O sapo pula atrás do rio
   o vento enrodilha a terra árida
   não há mais sol para ninguém

  Levantou vôo o velho de muletas
   a janela mudou de lugar
  e as árvores vieram-lhe até a mesa
 nada encontraram
 senão  lesmas debaixo dos pires
- os grãos morrendo em atômica vaidade..
.