Dos Sonhos Sonhados de um Sonhador

De um sonho sonhado e reverberado

em ecos na mente da noite inconstante

buscando o reflexo do que era antes

do corpo cansado querendo adormecer.

De um sonho sonhado lembrado e real

recordo indulgências do lado do mal

que transmuta-se em flores de misericórdia

e em jardins siderais o amor em si transborda.

De um sonho sonhado como um ser alado

transpasso os limites do tempo e do espaço

e provo do gosto da tão almejada liberdade

e vivo intensamente os sentidos da verdade.

Se sonho acordado é que sou sonhador

livrando meu corpo dos flagelos da dor

para então mergulhar nesse mar de alegorias

e em ondas e brumas rechaçar as agonias.

Eu sonho e vivo entrecortado de poesia

desde a madrugada até o fim do dia

pois posso nas letras me harmonizar

e assim minha alma metamorfosear.

De um sonho sonhado metáforas de mim

descritas e escritas pelos velhos pergaminhos

aonde eu gravo as nuances de um caminho

trilhado com determinação e sentido com coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 14/04/2013
Código do texto: T4240001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.