MINHA CIGANA
Teu olhar me entorpece
quando miras
profundo.
Esse teu jeito de chegar
com um ginga suave
deliciosamente,
encantadora.
Extatico fico a sentir
tua sensibilidade,
teus carinhos,
tuas palavra suaves ,
teu perfume de natureza
que excita todos meus sensores.
Ah! minha cigana que amo
que me faz delirar,
sonhar e te amar
com loucuras
desejos que extrapolam
o sentir.
Tua dança sedutora,
tua entrega total,
teus suspiros ,
gemidos ,
sensações que aumentam
e nossa dança,
corpos unidos
se entregando,
se buscando
o sentir que extasia,
nos faz gemer em delirios
e na suavidade que é tua
vou amando
e sendo o cigano
mais feliz.
Esse amor só nosso,
guardado a sete chaves,
para que perpetue
e seja cada dia mais intenso
esse se doar
e sentir todos os gozos
possíveis
até não darmos conta mais
e adormecermos
em nosso sonho de amor.
08.09.04
02.29
zelisa camargo