SE – ENSINAMENTO NA ALUCINAÇÃO - DROGAS

SE – ENSINAMENTO NA ALUCINAÇÃO - DROGAS

Droga neste mundão sempre existiu,

Desde que o humano do Éden partiu

E sempre teve a questão mundana

Por trás a questão da alma soberana.

Pega o caso da maconha da natureza,

Quem a usa é o “maluco beleza”,

Geralmente atrai arraia pequena,

Zombeteiro e falso mirins que dá pena,

Vem na intenção mesmo de zombar,

Mas sempre há um maior que a alma quer roubar,

“Maluco beleza” vive ao leu e ao desleixo,

Pois sua vontade é roubada de baixo de seu queixo.

Ai vem à vilã branca maldita cocaína,

Também vem a mais forte a heroína.

Os maiores vibraram de felicidade,

A droga injeta uma falsa vitalidade,

Gera assaltos e muita matança,

Tem viciado que acaba até com a herança,

Mas é porcaria cara e de elite.

Os trevosos queria saciar o apetite,

Estimularam a mente de um coitado,

Que fez o crack achando que ficar no dourado,

Droga de fácil uso que vicia muito é barata,

Alimenta muitos trevosos e pouco mata.

São vampiros de energia vital,

Algo grotesco e sobrenatural.

O humano perde a sua cor,

Esquece a família e só gera dor.

A culpa não é da podre sociedade,

A culpa é da educação e da impunidade,

Impunidade em um lar sem um não,

Onde os valores morais foram para o chão,

Onde um tapa é sinônimo de agressão

E uma nota boa é algo de sumo adoração.

As famílias mataram totalmente o respeito,

Em nome de uma amizade criam um mal sujeito.

Solução para esta questão?

É um lar de amor e muita oração.

Amor não é sim a todo o momento,

Amor é respeito e muito sentimento.

André Zanarella 17-03-2013

(uma das anotações feita na piscina em guardanapo de papel guardado dentro do livro que eu estava lendo no dia)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/04/2013
Código do texto: T4239988
Classificação de conteúdo: seguro