UM SÓ VERSO
Quero um poema pequeno,
mas tão pequeno
que se aconchegue em tuas mãos.
Basta-me um só verso
que desnude sorrateiramente
o teu sono
viole teus caminhos
tuas ruas
tuas curvas
teu mundo tão meu.
Sugue todo teu néctar
e volte sem ser percebido
trazendo-me o mel
que roubou dos lábios teus.