VELHA  ÁRVORE

Lembrando daquele belo dia,
Seguindo na estradinha lateral,
Quando de repente chovia,
Caiu aquele grande aguaçal,

Nós, completamente molhados seguimos,
Em direção a velha árvore,
Onde afinal logo chegamos,
Colocamos a toalha no mármore.

O sol logo tudo iluminou,
Depois que lá estavamos,
Quando a chuva ligeiro acabou,
E ali mesmo nos amamos,

Ainda tivemos tempo bastante,
E fizemos nosso lindo piquenique,
Realizamos sonhos nesse instante,
Na sombra do alambique,

A minha vida você resgatou,
Novamente passou a ter sentido,
A alegria para mim voltou,
E hoje sou seu marido.

   Assim comentei a obra..."PIQUENIQUE"..., T4234984, da poetisa JEANE DIOGO, amiga do RECANTO, a qual divulgou como interação ao seu trabalho, me honrando com tamanho feito, pelo que agradeço.