arriscando

Procurei a essência

me lembrei dos momentos

esses seus olhos e defeitos

queria poder ser

mais forte que o tempo

mas estou sem tempo para

pensar em lamentos

agora eu sei o porque

do vento violento

não vou tentar ir contra o tempo

porquê tem coisas que não

dá pra entender, que são mais

fortes do que você

reconhecer os nossos limites

é a melhor alternativa

mas só depois de esgotarem

as tentativas

não deixe de tentar

só porque irá errar

o erro maior vai ser se

você não arriscar.