Dos Cabelos E Olhos Negros

Nessa negritude dos seus cabelos (que me tem...

que possui seus olhos, também...seu olhar de açude)...

eu bebo da quietude...e me deixo refém

desse seu negro bem ( que suaviza o que é rude).

Negra delicadeza (em tudo o que refina...

com seu olhar de menina sobre a velha dureza)...

resgate da beleza, por sua luz feminina

que rompe a neblina e se conserva acesa.

E os seus cabelos (que são como um negro rio

desaguando, em cada fio, sua negra sedução)

levam a embarcação desse meu olhar febril

que, desde quando te viu, fez dessa navegação

um passeio na sensação ardente do arrepio...

e, do meu cinza frio, fez fogo de negra paixão.

13-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4239328
Classificação de conteúdo: seguro