VERSOS SALGADOS
De todas as flores do meu jardim
uma me causa rubor
o cheiro que ela exala
é vermelho, safado
é o mais afoito, provocador.
Suas pétalas viçosas
transpiram versos salgados, quentes
como lágrimas que aguam
o solo fértil, sedento
que a maldita razão secou.
Embora eu não mereça
que Deus se compadeça
desse coração que sangra
ao ver tamanha tristeza
na minha Doce e Bela flor.
Não permita que finde o sal
alimento de seus versos
afoitos, inquietos
deliciosamente rebeldes
sempre provocando calor.