O BEIJO
Tudo define
Um beijo beijado.
Pode ser,
Quente, frio
Despojado.
Pode ser
Amigo, falso,
Avantajado.
Pode ser
De ternura,
Pode ser
Roubado em
Uma rua
Escura.
Pode ser
Ardente
Ou talvez
Veneno
De serpente.
Pode ser
Apaixonado,
Um beijo
Encantado,
Um beijo
De paixão.
Tudo define
Um beijo beijado
Depende da
Ocasião....