(Caravana)
na força do deserto
cultivo areia e espanto.
o vento força passagem
muda a geografia
coloca formas
onde nada havia.
sigo um brilho andarilho,
rastros de poeira e encantamento
na boca
o ardor que antecede o beijo,
no corpo
lancinante desejo.
na força do deserto
a caravana passa
enquanto o tempo
escoa suavemente.