Devaneio

Fico a divagar, olhando sem enxergar...

A vida passando fria, e eu aqui na minha,as vezes penso correr atrás do que ficou para trás, mas me pego lembrando que as coisas só não aconteceram, por que não era o momento, então sento-me de novo, agulha e linha na mão, vou bordando meu manto de solidão.Dias e dias se passam, tento abrir uma janela, e visualizar o que a vida tem de bom... mas vejo tanta maldade, tanto descaso, que passo o ferrolho por dentro, para não correr o risco de ser laçado.De novo a velha história, de que o país não tem jeito, mas se outrora as coisas andavam nos trilhos, por que hoje está desse jeito? Algo precisa ser feito, precisamos rever valores, essa coisa de só darmos direitos acaba por nos impor, leis absurdas, pessoas inescrupulosas,é muito direito e poucos deveres, crianças matando sem nem saber direito falar, maltratam pessoas e animais, é tudo muito esquisito, quem está governar?Mudemos as leis se preciso for, mas não deixemos o mundo virar esse horror, dá tempo ainda, basta querermos, união é força, querer é poder, vamos pessoas queridas, mudar a cara do Brasil, fazer valer o que Deus nos deixou, vida plena, muito afeto, respeito e amor!