Beijar

Quando beijo, calo.

Quando falo, invejo:

E remeto à fala

O silêncio inquieto.

Quando vejo, falo.

Quando calo, beijo:

No calar da fala

O gritante afeto.

Quando falo, falo.

Quando não, invejo:

Desconstruo a fala

Ao perder o ensejo.

Quando calo, falo

Silente desejo:

Descabida fala

Quando quero, beijo.