desregramento dos sentidos

DESGRAMENTO DOS SENTIDOS - À RIMBAUD

MEUS OLHOS CHEIRAM

MEUS OUVIDOS SENTEM

MINHA PELE VÊ

MINHA LINGUA OUVE

TENHO EM MIM TAMBÉM

A ANTI REGRA APRENDIDA

ONDE TUDO PODE SER VISTO

DE OUTRO JEITO...

COMO SE TUDO SOUBESSE OUTRA CAMISA...

TUDO É POSSIVEL

TUDO É PERCEBIDO

A VIDA É VASTA

E POE VASTA NISSO

O POETA FAZ ISSO:

A TORNA A VIDA MAIS VASTA AINDA;

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 13/04/2013
Código do texto: T4238908
Classificação de conteúdo: seguro