Retrato de um beijo...

"...Aquele beijo tão esperado

Tão sonhado...Acontecera

Ela pensava ter sonhado...

Ela achava que era uma miragem...

Mas bem lá no fundo...Sabia

Aquele havia sido dado...

Mergulhado tão profundo...

Deixado em sua boca...

O gosto,desejo latente...

O sabor de para sempre..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/04/2013
Código do texto: T4238896
Classificação de conteúdo: seguro